Produto não entregue e site indisponível após compra via loja oficial da Ponte Preta

-- - --
15/06/2026 às 11:25
No dia 16/05/2026 realizei a compra de uma blusa através da loja 1900mais, divulgada como loja oficial da Ponte Preta, no valor de R$ 389,80, paga via PIX.
O pedido n ***** foi confirmado e o próprio sistema informou prazo de entrega entre 26/05/2026 e 02/06/2026. O pagamento foi devidamente processado e possuo todos os comprovantes da transação.
Ocorre que o produto não foi entregue, o prazo expirou e o site da empresa ficou indisponível. Ao buscar informações pelos canais de atendimento, fui informado por representante da loja que o site teria sido hackeado e que existiriam medidas judiciais relacionadas ao ocorrido.
Apesar disso, até o momento não recebi qualquer comunicação oficial sobre o status do meu pedido, previsão de entrega ou reembolso do valor pago.
Solicito a imediata solução do problema, com a entrega do produto adquirido ou a devolução integral do valor de R$ 389,80.
Possuo comprovante do PIX, confirmação do pedido e registros das conversas mantidas com a empresa.