Atraso excessivo na entrega e péssimo atendimento da pizzaria e iFood

São Bernardo do Campo - SP

15/08/2026 às 21:46

Fiz um pedido na Pizzaria 1900 da Saúde pelo iFood às 19h50. Agora são 21h45 e, até o momento, eu continuo sem jantar. A nova previsão é que a pizza chegue somente às 22h, mais de duas horas depois do horário do pedido.

O problema, porém, não foi apenas o atraso. O que mais me impressionou foi o completo despreparo para lidar com a situação.

O primeiro pedido simplesmente sumiu. Ninguém sabia informar onde ele estava, o que havia acontecido ou sequer onde estava o motoboy. Passei horas conversando pelo chat do iFood com uma atendente que não conseguia me dar uma informação básica: qual era a nova previsão de entrega do pedido que havia sido refeito?

Depois de muito tempo tentando resolver pelo chat, precisei ligar para o SAC. Falei com a atendente Sheila, que também não conseguiu me dar uma previsão clara. Pior: as informações que ela me passava não batiam com as informações que eu havia recebido pelo iFood. Ou seja, além de esperar por horas, eu ainda precisei ficar tentando entender qual das versões era verdadeira.

É inadmissível que um cliente precise passar horas tentando descobrir onde está um pedido que já deveria ter sido entregue. Eu não estava exigindo nada absurdo. Queria apenas uma informação objetiva: Quando a minha pizza vai chegar? Nem isso conseguiram me responder de forma minimamente eficiente.

Estou extremamente decepcionada com a experiência. Um atraso já é ruim, mas o que torna tudo ainda mais absurdo é a completa falta de controle, comunicação e capacidade de resolução. Enquanto isso, eu estou há quase duas horas sem conseguir jantar, tendo que gastar meu tempo correndo atrás de informações que deveriam estar disponíveis para a própria pizzaria e para o iFood.

Espero que tanto a Pizzaria 1900 quanto o iFood revejam seriamente a forma como estão tratando os clientes em situações como essa. Porque, sinceramente, não é aceitável pagar por um serviço e ainda precisar implorar por informações básicas sobre onde está aquilo que você comprou.

15/08/2026 às 22:55

Olá, Natália!

Lamentamos saber de sua insatisfação. No entanto, para podermos resolver seu problema de maneira eficiente, pedimos que entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento. Dessa forma, poderemos prestar o suporte necessário e solucionar a questão de forma adequada.

Aguardamos seu contato.

Equipe 1900