Atraso na entrega do tênis Adidas..

Miguelópolis - SP
16/01/2026 às 14:42
Fiz um pedido de um tênis adidas samba no site 1920 Store no dia 07 de janeiro e o prazo de entrega previsto é de 6 dia úteis, o tênis não foi entregue e o status de rastreamento está desde o dia 10 sem evolução. Tentei entrar em contato por WhatsApp, liguei no telefono fixo, enviei mensagem mas ninguém responde. Decepcionada com a loja. Espero que me respondam e resolvam meu problema. Paguei no pix e quero que seja resolvido o mais rápido possível.
16/01/2026 às 16:05
Olá, Anna Carolina.
Pedimos desculpas pela experiência relatada e entendemos totalmente sua insatisfação.
Informamos que estamos enfrentando, neste período, impactos operacionais decorrentes de greve dos Correios, que é a transportadora responsável por parte das nossas entregas. Infelizmente, essa situação externa acabou ocasionando atrasos e falta de atualização no rastreamento, o que lamentamos sinceramente.
Para que possamos verificar seu pedido com prioridade e atuar diretamente junto à transportadora, pedimos, por gentileza, que nos envie em mensagem privada:
Número do pedido *****
CPF do titular da compra *****
Assim que recebermos essas informações, iremos apurar o ocorrido e retornar com uma solução o mais rápido possível.
Reforçamos que permanecemos à disposição e que nosso objetivo é resolver a situação com transparência e agilidade.
Caio
Administrador 1920 Store