Paguei o pedido e a loja diz que a compra foi cancelada.

Salvador - BA

13/04/2025 às 12:13

Comprei uma camisa nesta loja sexta-feira ***** e em instantes recebi a confirmação da compra no meu aplicativo do banco, porém o pagamento não era confirmado no site da loja nunca, ao verificar hoje ***** da manhã a compra diz ter sido cancelada sendo que já paguei por ela há quase 2 dias, acho isso um absurdo, quero meu produto ou então meu dinheiro de volta.

14/04/2025 às 16:12

Prezado Leandro, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos totalmente a expectativa de ver sua compra confirmada rapidamente o que, inclusive, é sempre o que desejamos por aqui também.

Verificamos com nossa equipe que o pagamento do seu pedido não foi aprovado para a ******* Store, ou seja, o valor nunca chegou a ser repassado para nós. Sabemos que esse tipo de situação pode gerar dúvidas, e por isso é importante explicar que o processo de pagamento online envolve diversas etapas e instituições, como o banco emissor do cartão, bandeira, operadora de pagamento (adquirente) e sistemas de análise antifraude.

Quando você finaliza uma compra, o primeiro sinal de confirmação no app do seu banco significa apenas que a solicitação foi enviada, mas ainda há um fluxo técnico entre as demais instituições financeiras. No seu caso, esse processo resultou na não aprovação da transação e posterior estorno do valor pela adquirente, que então direcionou o reembolso para o emissor do seu cartão que é quem finaliza o crédito em sua conta ou fatura.

Para nós, é claro que também seria ideal que a transação tivesse sido concluída, afinal, estamos aqui justamente para entregar experiências positivas com nossos produtos. Mas infelizmente não temos controle sobre as aprovações ou recusas realizadas nesse ecossistema de pagamentos.

De toda forma, seguimos à disposição para acompanhar qualquer dúvida ou apoiar no contato com a operadora do seu cartão, se necessário. Você também pode nos acionar diretamente pelo nosso WhatsApp ou e-mail do SAC para um atendimento mais ágil e próximo.

Conte com a gente!
Caio ******* Store