Entrega atrasada sem status e sem resposta do suporte

10/07/2024 às 14:13

ID: 192649151

Boa tarde

Fiz uma compra no dia 13-06 e até o momento o status do envio está somente como objeto encaminhado desde o dia 03-07, logo será um mês da compra. Prazo informado seria de 5 a 7 dias.

Até o momento não tenho resposta no email de suporte ******* e pelo numero*******

Obrigado

Olá *Fernando*

Sua compra *#******* já foi postada e está a caminho!

Código de rastreio para acompanhamento:
*********

*Acompanhe* sua compra no link:

Qualquer dúvida, ficamos à disposição .

1950Crew

Abaixo o unico comunicado que recebi.

29/07/2024 às 21:40

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por nos informar sobre o status do seu ******* no dia 13-06. Pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de resposta em nossos canais de atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, embora nosso prazo de envio seja de 5 a 7 dias, o prazo de entrega pode variar conforme a região. Trabalhamos com uma estimativa de entrega de 6 a 15 dias úteis para as regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste, e de 9 a 21 dias úteis para as regiões Norte e Nordeste após o envio do pedido.

Entendemos sua frustração e estamos empenhados em resolver essa questão. Para uma assistência mais rápida, solicitamos que entre em contato novamente através do e-mail *******, onde nossa equipe está à disposição para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe 1950Crew.

30/07/2024 às 10:54

Ainda sem resposta, fazem por aqui a mesma coisa. entre em contato pelo email, ai falam pra entrar em contato no whatsapp, e assim vão ganhando tempo e não resolvem, olha a resposta no whatsapp e não retorna.
Com todas as datas que passaram, já foi o tempo .

Só quero o estorno da compra, por favor