Envio de produto errado e total desprezo ao cliente

12/07/2024 às 09:44

ID: 192795809

No dia 15 de Junho de ******* fiz a compra de um moletom através do site da empresa 1950Crew. O moletom, em questão, se tratava de um modelo específico da marca Alfa Romeo. No dia 01/07, a ******* em minha residência. Ao abrir, vi que o produto estava errado, pois se tratava de um moletom da marca Ford e com uma qualidade de tecido totalmente diferente e inferior ao que havia adquirido. Entrei em contato por diversas vezes pelo WhatsApp da empresa (denominado, inclusive, como SAC) e por 2 endereços de e-mail distintos que consegui pelo próprio site da 1950Crew. Em todos os canais não consegui se quer um "bom dia" como resposta, demonstrando total descaso com o cliente.

29/07/2024 às 21:35

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por nos informar sobre o problema ocorrido com sua compra realizada no dia 15 de Junho de *******. Verificamos que sua solicitação já foi resolvida.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail *******. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

Equipe 1950Crew.

29/07/2024 às 21:52

Apesar da demora em responder minhas solicitações pelos canais de contato, dou um feedback positivo para o caso. A 1950Crew assumiu a responsabilidade pelo erro de envio do produto e me estornou o valor pago (via pix). Certamente o engano aconteceu com sua parceira na China, visto que os produtos são produzidos e enviados de lá. Infelizmente, creio que essa mesma confusão possa acontecer com outros consumidores, uma vez que não há uma inspeção física do produto que está sendo enviado. Somente o próprio consumidor, no ato do recebimento, poderá analisar se está tudo ok.