Sarandi - RS

17/07/2024 às 12:35

ID: 193158777

Comprei 2 jaquetas da Ferrari e recebi jaquetas diferentes das anunciadas, ambas de péssima qualidade, sendo impossíveis de vestir, simplesmente horríveis, recortes errados e tecido frágil. Entrei em contato com o vendedor MATHEUS HOMSI BRAGA MAIA CPF: ******* para sanar a dúvida, sem retorno.

29/07/2024 às 21:31

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com sua recente compra em nossa loja. Lamentamos profundamente que as jaquetas da Ferrari recebidas não tenham atendido às suas expectativas em termos de qualidade e descrição apresentada.

Informamos que nossa equipe já está ciente da situação relatada e está empenhada em solucionar esse problema o mais breve possível. Para melhor atendê-lo e proceder com a resolução do caso, solicitamos que entre em contato conosco através do e-mail *******, onde poderemos fornecer as devidas orientações para a troca ou devolução dos produtos.

Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e confiança em nossos serviços. Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Equipe 1950Crew.

29/07/2024 às 22:16

Não me responderam mais, aguardarei mais 1 dia. Se não houver retorno buscarei as devidas medidas cabíveis.