Dificuldade de agendamento, contrato incorreto, falta de profissionalismo e ausência de canal de atendimento para resolução na clínica.

06/10/2025 às 17:02

Em maio desde ano (2025) fechei um procedimento Morpheus nesta clinica no valor de R$ 4.000,00 (quatro mil reais). Desde de então estou tentando agendamento e não consigo. Inclusive uma atendente me disse que constava em sistema que eu já havia feito o procedimento mesmo sem ter contrato algum assinado. A empresa teve comigo uma serie de erros , primeiro solicitei insistentemente o envio do contrato do procedimento e eles insistiam em me enviar um contrato de um procedimento que não contratei (sessões de um ácido), depois de muita insistência mesmo e explicando mais de mil vezes que não contratei isso, diz a atendente que foi um procedimento que outra pessoa fechou e que por engano foi lançado no meu nome, e que teriam que resolver isso antes pois esse contrato em meu nome estava pendente e por esse motivo nao poderiam fazer o contrato do Morpheus. Eu ao fechar o Morpheus ganhei uma sessão de Fotona que tbm nao recebi nenhum documento sobree isso. A responsavel pelo atendimento via whatsup nao tem o menor profissionalismo e é extremamente arrogante, solicitei o contato da gerencia ou ouvidoria e a mesma me informou que se eu quiser falar com alguém tenho que ir ate a clinica. vou encaminhar em anexo prints desse atendimento, um descaso absurdo, nao exite nenhum setor que eu possa falar para resolver, ja falei com mais de 4 numeros diferentes desta clinica e absolutamente ninguém fez a menor questão de prestar algum atendimento descente. É um completo descaso e um absurdo imenso o que esta acontecendo, desde Maio estou com esse problema e simplesmente não tem ninguém pra falar e como resolver isso, estou abrindo aqui essa reclamação e irei acionar tbm o Procon e caso não resolva terei que processa-los pois não sei mais o que fazer.

06/10/2025 às 18:16

Boa tarde Cristiane.
Lamento pelo ocorrido.
Estarei entrando em contato via whatsap, para tratarmos do seu caso.

Att
Adriana SAC

07/10/2025 às 14:50

Cristiane boa tarde . Não estou conseguindo te adicionar no whatsap.
Poderia me chamar no******* por favor .

Att
Adriana

09/10/2025 às 07:57

Não adianta essa empresa não presta atendimento, eu entrei em contato com o número informado e advinha, ninguém responde, não tenho retorno algum, quero o meu dinheiro de volta, não aguento mais desde maio tentar resolver e não consigo resolver nada absolutamente nada, ninguém responde ninguém fala nada, e o pessoa do whats de agendamento que é o único contato que responde são extremamente mau educadas e arrogastes, inacreditável, só na hora de vender pacote que vem uma simpatia que não sei de onde sai. Em fim essa empresa é péssima o atendimento é inacreditávelmente ruim e ineficiente.

04/02/2026 às 18:07

A empresa muda de funcionário o tempo todo, tenho mais de 6 números diferente que ninguém responde, a maioria na trabalha mais nessa clínica, o número oficial que tem no Google e no insta, simplemente não respondem. não tem contato. estou a mais de um ano nessa loucura e não resolve! quero meu dinheiro de volta e nunca mas passar perto deste lugar! percebi que terei que abrir um boletim de ocorrência e entrar com um processo pra tentar reaver o meu dinheiro! não fiz o procedimento, assinaram a um documento em meu nome que eu desconheço, tem procedimentos em meu nome que nunca contratei. são tantos problemas que nem sei mais! quero meu dinheiro de volta AGORA!!!