Reclamação sobre pacote de procedimentos estéticos: MPT mal feito, falta de produto, botox ineficaz e falta de retorno da empresa

30/10/2025 às 10:16
Fechei um contrato de um pacote se procedimentos estéticos com esta empresa 1989. Ultraformer mpt, bioestimulação de colágeno, botox e nefertiti. Pois bem, o primeiro mpt foi mal feito. Tanto que renarcaram para retornar e fazer novamente. O preguiçoso faz duas vezes certo? Reclamei, queria meu dinheiro de volta , mas a gerente me oediu desculpas , que não iria bais acontecer , qye mudaria o profissional. Como eu já havia pago, eu me senti refém da situação e fui obrigada a aceitar. Fizeram o mpt . Próximo procedimento seria a bioestimulação. No dia da aplicação 20min antes qdo já estava a caminho, me passam um zap dizendo que o produto não havia sido entregue e que não poderia fazer. Que seria feito o botox. Como já estava a caminho fui até a clinica.
Quando estava na sala para aplicação do botox , eu perguntei:__ Viu vc sabe que é nefertiti tbm né?
___ Não, não me avisaram e então não tem produto pra tudo.
Eu disse, então não vou fazer nada.
E ele respondeu:__ melhor mesmo pq estou sem a agulha certa pra fazer o procedimento, essa é muito grande, inadequada.
Nesse interin fui informada de que o produto da bioestimulação elleva estaria chegando..
Achei muito estranho, mas de novo refém da situação fui obrigada a aceitar .
Foram erros sucessivos..
Qdo foi agora dia 22.10.25 fui para aplicação do botox .
No contrato estava que seria a marca Xeomin ,mas foi colocado o dysport.Isso eu fiquei sabendo depois de apliicado. Bem passaram-se 7 dias e nada do botox funcionar.
Faço procedimentos desde meus 23 anos , botox desde os meus 42, estou com 60 e NUNCA uma aplicação de botox não fez efeito, NUNCA. diante de tantos fatos sucessivos des erros, remarcações, duplicação de procedimentos por ser ineficaz. , pedi o reembolso do valor do botox . Há 3 dias estou aguardando retorno desta empresa e o estorno ao menos do valor do botox que paguei. NÃO TEVE UMA PESSOA SE QUER QUE SE DIGNOU A RETORNAR PARA MINHA PESSOA! PASMEM A RESPONSÁVEL CHEGA APÓS 12:30H E NADA DE RETORNO!!! ESTOU E EXIGO MEU ESTORNO!! APOS O NERVOSO E TEMPO QUE PERDI. NÃO RECOMENDO JAMAIS ESTA EMPRESA! FUJAM!
31/10/2025 às 13:00
Bom dia Tania.
Conforme nos falamos ontem pela manhã por telefone, onde fiquei sabendo do seu caso, acordamos que a empresa irá te fornecer novamente os procedimentos.
Att
Adriana.