Recusa de procedimento facial (Ultraformer/Fotona Laser) após reagendamento e falta de retorno da empresa.

18/03/2026 às 15:19

Em outubro de 2025 realizei a compra de um pacote de procedimento facial com a Bruna no endereço ***** Moema. Seria uma sessão de ultraformer que realizei no mesmo mês. Em fevereiro de 2026 agendei o fotona laser na clínica da Alameda Lorena 1580 para o dia 03/03/2026 por conta do aparelho ficar locado lá. Porém tive um imprevisto e não conseguir comparecer na data agendada. Quando fui reagendar a moça pelo whats sapp me disse que não poderia mais realizar a sessão porquê o sistema considera automaticamente a sessão realizada. Realizei tentativa de contato por vários telefones sem sucesso, enviei mensagens pelo instagram por onde realizei o primeiro contato com a clìnica mas não obtive resposta. Formalizei a reclamação pelo site da empresa mas também até o presente momento não me responderam, fui até a clinica de Moema dia 10/03/2026 conversei com a responsável a qual não lembro o nome a mesma me confirmou o que a recepcionista me informou pelo whats que não poderia fazer a sessão mas que levaria o caso para seu superior e me retornaria, mas não entraram em contato comigo. Eu comprei o produto e sei que pelo código do consumidor tenho direito a sessão ou o dinheiro de volta.

30/03/2026 às 11:09

Ótimos para fazer negócios depois que vendem não atende telefones não fazem questão de agendar procedimentos. [Editado pelo Reclame Aqui] não reagendaram meu procedimento alegando que minha falta não foi avisada e perdi o direito dr fazer o procedimento