Impossibilidade de saque e bloque.

Ananindeua - PA
08/02/2026 às 09:29
Entre 2023 e 2024, conheci a plataforma Bet 1991, onde comecei a realizar meus cadastros, normalmente. Ao longo desse tempo, venho jogando, normalmente: realizando depósitos e jogando nos meus cadastros. Só que, hoje, dia 08/02/2026, eu fui impossibilitada de realizar meu saque. Entrei em contato com a central de ajuda e eles me informaram que não tenho como sacar, porque possuo vários cadastros. Só que eu não tenho culpa se a própria plataforma autorizou. Enquanto eu depositava e perdia, estava tudo bem. Mas quando eu ganhei e tentei realizar o saque, a plataforma me bloqueou. Fiz questionamentos, mas de nada adiantou. Disseram que eu teria que desvincular todas as contas e perderia meus valores. E a partir disso, é que eu poderia começar a depositar, de novo, e jogar. E eles ficariam com meus ganhos. Isso é uma falta de respeito total. Disseram que é proibido ter vários cadastro. Até aí, eu posso até entender. Mas então, por que autorizaram os meus vários cadastros e me deixaram depositar? Enquanto eu perdia, estava tudo certo. Mas a partir do momento, em que eu ganhei, eles me bloquearam. Isso é uma falta de respeito total. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu até falei: me deixem sacar o que eu ganhei e podem cancelar as outras contas, sem problema. Mas como sempre, eles só querem enganar pessoas boas.