Assunto: Bloqueio de conta desde setembro de ******* - Solicito solução imediata

Palmas - TO

15/01/2025 às 01:22

ID: 207270265

Prezados,

Venho expressar minha total insatisfação com o bloqueio da minha conta, que foi realizada em setembro de *******. Minha conta foi bloqueada de forma indevida, simplesmente porque solicitei a retirada de um valor que é meu por direito.

Até o momento, a plataforma apenas me enrola com respostas genéricas e sem qualquer ação concreta para a liberação da minha conta ou dos valores retidos. A plataforma havia me dado o prazo de 20 a 60 dias para a liberação, Já se passaram mais de ******* dias desde a minha solicitação e o bloqueio permanece sem solução. Isso está causando prejuízos financeiros graves e um transtorno imensurável, visto que o valor que está retido é meu e não há qualquer justificativa clara para a retenção.

Gostaria de reforçar que possuo toda a documentação necessária para comprovar que os valores retidos pertencem a mim e que não há qualquer motivo legal ou contratual para o bloqueio de minha conta. A plataforma segue apenas procrastinando e não toma uma atitude definitiva, o que é inaceitável.

Exijo o desbloqueio imediato da minha conta e a liberação dos valores retidos.