Rio Claro - SP

27/02/2025 às 12:25

Fiz um pedido de um moletom que estava em promoção, no dia 14/02. Meu ******* após 1 semana porém quando abri foi me enviado o shorts não o moletom como havia pedido. Entrei em contato com o suporte por e-mail, pois é o único canal de atendimento disponível, os mesmos informaram que gerariam um token de logística reversa para que enviasse meu pedido a eles, solicitei diversas informações como: qual o processo a se fazer, se haveria cobrança, se após o envio haveria reembolso ou envio do *******, enviei diversos e-mail e eles respondem praticamente um e-mail por dia, e quando respondem ainda não esclarecem todas as dúvidas.
Em um dos e-mails que havia perguntado se seria estornado o valor ou enviado o produto correto fui informada que poderia ESCOLHER entre as duas opções, no e-mail que me enviaram ontem no dia 26/02 me informaram que irão verificar a DISPONIBILIDADE do produto para verificar se vai ser enviado.
E me informaram hoje, 27/02 que o site está fechado e não sabem se o meu pedido estará disponível quando reabrirem, sendo que me deram opção de escolha, e por um erro do envio deles fiquei sem o produto.

Gostaria de registrar meu descontentamento com o atendimento ao cliente, pois sabemos que os valores das roupas não são das mais baratas para que o problema não seja resolvido logo, ou que leve tanto tempo para um retorno.