Demora de dois meses para reembolso de valores perdidos com autoexclusão, cliente precisa do dinheiro para contas.

Porto Alegre - RS

14/05/2026 às 14:57

[Editado pelo Reclame Aqui] PARA REEMBOLSAR OS VALORES PERDIDOS COM AUTOEXCLUSÃO.
ESTOU SEM DINHEIRO PARA MINHAS CONTAS. SÓ SABEM FALAR QUE ESTA EM ANALISE A [Editado pelo Reclame Aqui]. EU QUERO UM PRAZO E UMA RESPOSTA CONCRETA. SE NAO VOU SEGUIR COM OS MEIOS JUDICIAIS

14/05/2026 às 18:00

Oi Lucas,
Esperamos que esteja bem.

Sua solicitação feita já foi localizada e está sendo tratada com a máxima prioridade pela nossa equipe responsável. Questões envolvendo autoexclusão recebem atenção especial e seguem um fluxo de análise rigoroso para garantir a segurança e a resolução correta.

Confirmamos que o processo relacionado ao seu pedido já está em fase final de validação interna. Nossa equipe está atuando para que a resolução ocorra o mais breve possível.Assim que a análise for concluída, entraremos em contato direto com você através dos seus dados de cadastro oficiais para informar os próximos passos.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, que será feito com a maior brevidade.Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido. Nosso compromisso com o Jogo Responsável e com a sua satisfação é prioridade.

Permanecemos à total disposição por este canal.

Equipe de Reclame Aqui | 1PRA1.