Sumaré - SP

19/05/2026 às 13:04

Prezados,
Meu nome é *****. Entro em contato para relatar uma situação grave ocorrida na plataforma 1pra1Bet.
Em determinado momento, busquei limitar meu acesso por motivos relacionados à saúde mental, justamente para evitar prejuízos maiores. No entanto, mesmo diante desse cenário, não houve bloqueio efetivo da conta, o que permitiu que eu continuasse jogando por um período prolongado, resultando em perda financeira significativa.
Ressalto que o impacto não foi apenas financeiro. Houve reflexos diretos na minha rotina, no meu bem-estar emocional e em compromissos importantes, inclusive relacionados ao trabalho e ao meu tratamento pessoal. O simples fato de a conta ter permanecido ativa, quando deveria haver um cuidado maior com esse tipo de situação, agravou consideravelmente o problema.
Possuo registros, comprovantes e histórico de acesso que demonstram claramente o ocorrido e o período em que a conta permaneceu ativa, bem como os valores envolvidos.
Meu objetivo com este contato é resolver a situação de forma amigável, sem gerar transtornos desnecessários para nenhuma das partes. Acredito que seja possível chegar a uma solução justa e proporcional aos danos causados, levando em consideração todo o contexto e não apenas os valores depositados.
Fico no aguardo de um retorno para que possamos tratar esse assunto com a devida atenção.
*****