Duque de Caxias - RJ

26/07/2026 às 17:38

Quero deixar minha insatisfação com a falta de promoções e missões, o site está parado. Sem nada atrativo, nenhuma missão boa pra incentivar a jogar

27/07/2026 às 10:11

Prezada Letícia,

Registramos as informações apresentadas em sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise dos registros vinculados à sua conta, esclarecemos que a disponibilização de missões, bônus, campanhas promocionais, desafios, rodadas gratuitas e demais benefícios promocionais está condicionada aos critérios de elegibilidade, às regras específicas de cada ação promocional e à sua vigência, conforme definido em seus respectivos regulamentos e nos Termos e Condições da plataforma.

Ressaltamos que tais campanhas possuem caráter promocional, facultativo, temporário e variável, podendo ser disponibilizadas para públicos específicos, períodos determinados ou mediante o cumprimento de requisitos previamente estabelecidos, não constituindo funcionalidade permanente da plataforma, tampouco direito adquirido pelos usuários.

Conforme verificado na presente análise, sua conta não se encontra apta ao recebimento de bonificações, missões ou demais benefícios promocionais, uma vez que não atende aos critérios de elegibilidade previstos nos regulamentos das campanhas e nos Termos e Condições vigentes da plataforma.

Informamos, ainda, que a plataforma mantém campanhas e promoções ativas, as quais permanecem disponíveis para consulta em nossos canais oficiais, observados os respectivos regulamentos, critérios de participação e condições de elegibilidade aplicáveis a cada ação promocional.

A eventual indisponibilidade de determinada missão, bônus ou campanha promocional em uma conta específica não caracteriza falha na prestação dos serviços, restrição indevida ou irregularidade operacional, uma vez que a participação em ações promocionais está sujeita aos critérios objetivos previamente estabelecidos para cada promoção.

As condições gerais de uso da plataforma, bem como os regulamentos das promoções vigentes, permanecem disponíveis para consulta a qualquer momento por meio dos canais oficiais:

Permanecemos à disposição para prestar eventuais esclarecimentos adicionais por intermédio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Central de Relacionamento 1PRA1