Redução drástica de saldo após mudança de layout

Coruripe - AL
21/07/2026 às 14:49
Em maio, a plataforma 1Pra1 permaneceu em manutenção por um longo período. Quando o site voltou ao ar, com um novo layout, constatei que o saldo da minha conta havia sido reduzido drasticamente.
Antes da manutenção, eu possuía um saldo superior a R$ 12.000,00. Após o retorno da plataforma, meu saldo passou a constar como apenas R$ 3.974,28, uma diferença extremamente significativa.
Na época, entrei em contato com o suporte solicitando uma verificação e também o envio do histórico financeiro completo da conta, pois o novo sistema deixou de exibir o histórico de movimentações anteriores. No entanto, não obtive uma solução para o problema.
O mais preocupante é que atualmente a plataforma exibe o histórico de movimentações apenas a partir de 16 de maio, justamente o período em que ocorreu a migração para o novo layout. Todo o histórico anterior a essa data simplesmente não está disponível na minha conta, impossibilitando qualquer conferência das movimentações que justificariam a redução do saldo.
Mesmo após esse ocorrido, continuei utilizando a plataforma, realizando novos depósitos e apostas, na expectativa de que meu saldo anterior fosse restabelecido após a análise da equipe. Entretanto, já estamos em julho e, até o momento, o problema permanece sem qualquer solução.
Solicito que a empresa realize uma auditoria completa na minha conta, disponibilize o histórico financeiro/extrato completo, incluindo as movimentações anteriores a 16 de maio, e, caso seja constatado o erro, restabeleça o saldo correto.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma transparente e definitiva.
22/07/2026 às 10:58
Prezado Francisco ,
Registramos as informações apresentadas em sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise dos registros operacionais, financeiros e sistêmicos vinculados à sua conta, verificamos que a situação relatada foi submetida às verificações internas pelos setores competentes.
Conforme os registros disponíveis, o valor existente em sua conta anteriormente aos procedimentos de atualização da plataforma foi regularmente processado e devidamente creditado em sua conta, observados os procedimentos operacionais aplicáveis.
Dessa forma, constatamos que a situação objeto da presente manifestação encontra-se devidamente regularizada, não sendo identificadas pendências financeiras relacionadas ao saldo mencionado.
Esclarecemos que eventuais procedimentos de atualização e sincronização sistêmica são realizados em conformidade com os protocolos internos de segurança, integridade operacional e validação dos registros, podendo determinadas informações ser refletidas após a conclusão das respectivas rotinas de processamento, sem que isso implique, por si só, perda ou retenção definitiva de valores.
Permanecemos à disposição para prestar eventuais esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
As condições gerais de uso podem ser consultadas a qualquer momento em:
Nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para suporte e esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento 1PRA1
22/07/2026 às 11:03
Resolução rápida e eficaz, parabéns!