Solicitação de autoexclusão de conta não atendida pela casa de apostas.

Pedreiras - MA
04/09/2026 às 06:53
ID: 258195201
É a casa de apostam 1 pra a não tá fazendo a minha solicitação é do prazo que eu quis para exclusão da minha conta, eles só estão dando 24 horas para exclusão há um tempo que é muito pouco. Como eu sou um jogador já perdi bastante na casa. Eles não quer me dar interesse. Eles não tão me dando o suporte necessário. Então eu vim aqui para fazer uma reclamação para poder fazer Auto exclusão da minha conta. Obrigado. Eu quero que vocês entrem em contato comigo.
11/09/2026 às 10:11
Prezado Vitor,
Registramos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos pertinentes.
Após análise dos registros disponíveis, informamos que sua conta encontra-se encerrada, conforme a solicitação apresentada. Em razão dessa condição, o acesso e as funcionalidades vinculadas ao cadastro permanecem indisponíveis.
Esclarecemos que a Luck disponibiliza, em seu site, recursos de Jogo Responsável, incluindo a opção de autoexclusão diretamente na plataforma. Além disso, também está disponível a modalidade de autoexclusão centralizada, realizada por meio do sistema oficial SIGAP.
Esses mecanismos são destinados a possibilitar ao usuário a adoção de medidas de restrição de acesso, em conformidade com os princípios de Jogo Responsável e os procedimentos aplicáveis ao setor.
Dessa forma, considerando o encerramento já efetivado, não foi identificada pendência relacionada à solicitação de autoexclusão apresentada.
Os esclarecimentos acima refletem exclusivamente os registros disponíveis no caso concreto e não constituem reconhecimento de falha, irregularidade ou responsabilidade por parte da plataforma.
Central de Relacionamento 1PRA1