Suporte técnico não resolve problema após ***** de reclamação e ***** de contato

Primavera do Leste - MT

12/05/2026 às 19:37

Já se passaram mais de ***** de minhas reclamações e mais de ***** que o suporte entrou em contato comigo e nada gente, não sei mais o que fazer

13/05/2026 às 12:01

Oi Carlos,
Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nossa devolutiva. Lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido negativa e entendemos totalmente a urgência relatada.

Sua solicitação feita já foi localizada e está sendo tratada com a máxima prioridade pela nossa equipe responsável. Questões envolvendo autoexclusão recebem atenção especial e seguem um fluxo de análise rigoroso para garantir a segurança e a resolução correta.

Confirmamos que o processo relacionado ao seu pedido já está em fase final de validação interna. Nossa equipe está atuando para que a resolução ocorra o mais breve possível.Assim que a análise for concluída, entraremos em contato direto com você através dos seus dados de cadastro oficiais para informar os próximos passos. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, que será feito com a maior brevidade.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido. Nosso compromisso com o Jogo Responsável e com a sua satisfação é prioridade.

Permanecemos à total disposição por este canal.

Equipe de Reclame Aqui | 1PRA1.