Faz cobranças abusivas e omite informações para cobrar a mais no plano. Nunca se matricule ou matricule seu filho na 1RM FIT em ÁGUAS CLARAS.

Brasília - DF

26/03/2026 às 16:26

Há 2 meses coloquei a minha filha para fazer aula de jiu-jtu, 1x por semana. No ato, só pediram para eu cadastrar meu cartão de crédito e falaram pra eu ir com ela fazer uma aula experimental. Fui, no horário da aula. No dia seguinte, a atendente me mandou o link novamente para eu cadastrar o meu cartão. Após muita insistência, cadastrei o cartão e minha filha fez 3 aulas. Precisei agora me mudar, e fui informada que o contrato é de 18 meses e que terei que pagar 15% de todas as parcelas restantes. Se isso tivesse sido me informado, na hora da matrícula, não teria problema algum. Porém, só agora, no ato de cancelar que foi me passado isso. Achei um absurdo. Eles ocultam as informações principais e ainda agem com a maior arrogância. Em qualquer academia ou estabelecimento desse tipo, tais informações são passadas logo no ato da matrícula. Falaram que me passaram o contrato pra assinar, mas não mostraram nenhuma rubrica e nem assinatura gov no contrato, apenas falaram que me mandaram por email, após eu cadastrar o meu cartão de crédito não falaram absolutamente nada sobre isso. Na 1 RM FiT, eles enganam o cliente, comprometem o valor do cartão, não são transparentes com o cliente e ainda tratam mal quando questiona dessa cobrança abusiva. Nunca matriculem seus filhos lá!