Compra de Iphone que não foi entregue

Agudos - SP

15/02/2025 às 10:38

No dia 31 de janeiro de ******* iniciei uma consulta usando o Instagran da loja Star Mobile Eletrônicos (@starmobile_eletronicos) com interesse na compra de um iphone para minha filha. Fui atendida pela Marcela.
No dia 08 de fevereiro de *******, entrei com contato novamente, confirmei as condições atuais de preço, aparelhos disponíveis, forma de pagamento e entrega.
Ficou fechado um aparelho semi novo, modelo Iphone 13 Pro Max, bateria 90%, com garantia de 8 meses pela loja. De brinde foi oferecido frete grátis, uma capinha e o carregador e uma película de proteção.
O valor fechado foi de R$ 1.*******,00 à vista mediante o link para pagamento via pagseguro, aceito pela vendedora Marcela.
Recebi o link: https://*******
O pagamento foi feito, no dia 08/02, às 18:06. A compra foi aprovada pelo PagBank.
Enviei o comprovante para a vendedora Marcela, sendo que a mesma alegou que o financeiro acusou o recebimento.
Prometeu o despacho da mercadoria no primeiro horário da segunda feira (10/02) e que me enviaria o código de rastreio.
Como não recebi o código de rastreio, na terça feira (11/02) enviei mensagem para a vendedora. Ela pediu desculpas alegando acúmulo de mensagens e me enviou o código de rastreio: *******. Pediu inclusive uma foto no momento do recebimento com agradecimento do envio.
O ******* não consta no sistema dos Correios. Segundo o próprio correio, são duas opções: o código está errado ou a mercadoria não foi postada.
Pedi novamente para a vendedora, que alegou que o correio "demora mesmo para atualizar o sistema".
Descontente, no dia 12/02, verifiquei que existem reclamações dessa mesma empresa no site do Reclame Aqui pelo mesmo motivo.
Tentei contato pelo direct do Instagran no dia 12 e no dia 13 com a vendedora. A mensagem foi visualizada e não obtive nenhuma resposta.
Avisei que se não recebesse nenhuma resposta e não recebesse o produto, abriria a disputa na plataforma de pagamento. Também não obtive resposta.
Aguardo a devolução do dinheiro.