Manaus - AM

23/02/2024 às 22:47

Entrei em contato com a empresa Star Mobile - Eletronicos cnpj: 05.*******.*******/*******23 situada no Logradouro: ******* Complemento: Conj ******* Andar 11 Cond Inspira Business Ed Bairro: Vila Izabel CEP: ************** Município: Curitiba Estado: Paraná pelo Instagram para compra de um telefone Iphone 11 de 128gb, pesquisei a empresa parecia ser seria de boa índole mas me enganei.
Paguei a vista o valor do aparelho, ficaram de me enviar o código de rastreio quando me enviaram o código não constava na base de dados do correio, me enviaram novo numero mesma coisa não constava nos correios.
Tentei entrar em contato com a empresa já não me respondiam mais, fui olhar os status do Instagram não consegui pois fui bloqueado, empresa não tem respeito algum com o consumidor.
Empresa essa a 20 anos no mercado e tem esse tipo de comportamento, entrei em contato com a instituição financeira que fiz o pagamento para ressarcimento do meu dinheiro e fica aqui a minha reclamação para que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu.