Atraso no saque e falta de solução

Porto Alegre - RS

22/06/2025 às 09:35

ID: 220226903

Solicitei um saque a mais de 36 horas e até agora nada sendo que, a plataforma informa que o prazo máximo é de 24h e os atendentes só me enrolam

23/06/2025 às 02:42

Boa tarde!

Lamentamos muito que você tenha enfrentado essa situação desagradável.
Normalmente, os fundos são realmente creditados dentro de 24 horas após a solicitação. No entanto, às vezes podem ocorrer atrasos devido a imprevistos técnicos por parte do provedor de pagamento.
Infelizmente, esse processo não está sob nosso controle direto, mas garantimos que sempre fazemos o possível para que o problema seja resolvido o quanto antes.

Tenha certeza de que já encaminhamos o ocorrido ao departamento financeiro, e o caso está sendo tratado com prioridade máxima.
Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato com você imediatamente.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão.

Equipe 1xSlots

23/06/2025 às 09:08

De acordo com nossos registros, sua solicitação de saque no valor de ******* BRL foi cancelada por motivos técnicos, e o valor foi devolvido à sua conta de jogo.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Recomendamos que tente realizar o saque novamente mais tarde.

Esperamos que não haja mais dificuldades. Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudá-lo!

Desejamos tudo de bom

Equipe 1xSlots

23/06/2025 às 09:59

Resolvido após 3 dias de espera. Mas foi resolvido e depositado o valor corretamente.