1xBet não reconhece aposta de tiro de meta como ganha, apesar de estatísticas oficiais indicarem o contrário.

Santa Cruz do Capibaribe - PE

29/06/2026 às 17:15

Fiz uma aposta no intervalo do jogo de Brasil e Japão onde estava 4 tiro de meta para o Japão e 3 para o Brasil, minha aposta foi handicap +6.5 no Brasil , o jogo terminou 10 tiro de meta Japão e 4 Brasil, com o handicap +6.5 Brasil foi pra 11.
Ou seja, a aposta foi vencida por que no final com handicap terminou 10 Japão x 11 Brasil e sem handicap terminou 10 Japão x 4 Brasil
A 1xbet está contabilizando 11 tiro de metas para o Japão e esta dando minha aposta como perdida.
Em todos os sites de estatísticas e inclusive na fifa contabiliza 10 Japão x 4 Brasil e apenas a 1xbet está contabilizando errado, desejo que verifiquem e paguem meu dinheiro, pois se vocês assistirem o jogo no youtube do começo ao fim pelo youtube irão contar do jeito certo a quantidade de tiro de meta (pontape a baliza)
Abaixo enviei o print do sofascore constando a quantidade certa de tiro de meta, e também o print do cupom de aposta

30/06/2026 às 08:39

Prezado Luis,

Lamentamos o inconveniente.
Para que possamos realizar uma análise mais detalhada da sua solicitação e dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail [email protected].

1XBet Reclame Aqui