Bloqueio de acesso à conta

Diadema - SP
14/08/2026 às 19:55
Venho registrar reclamação contra a empresa 1xBet, em razão do bloqueio do meu acesso à conta, que possui saldo disponível, sem que eu tenha solicitado o encerramento da conta.
A empresa informou que, para realizar a verificação da conta e possibilitar o acesso aos valores, seria necessário o envio de diversos documentos pessoais e financeiros, incluindo comprovantes de renda.
Tenho receio quanto ao fornecimento de determinados documentos, especialmente aqueles que podem conter informações sobre meu empregador e outros dados financeiros pessoais. Por esse motivo, solicitei esclarecimentos à empresa sobre a necessidade e a finalidade de cada documento, bem como sobre quais alternativas de comprovante poderiam ser aceitas.
Até o momento, permaneço sem acesso à minha conta e, consequentemente, sem possibilidade de movimentar ou retirar o saldo nela existente.
17/08/2026 às 11:12
Prezado Maike, tudo bem ?
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o inconveniente causado.
Agradecemos o seu contato e informamos que o seu caso está sendo analisado com atenção pelo setor responsável. No momento, o processo de análise da sua conta permanece em andamento.
Conforme informado anteriormente, o prazo estimado para a conclusão da análise é de até 30 (trinta) dias, contados a partir da data de suspensão da conta. Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado, informando o resultado da verificação e, se necessário, os próximos procedimentos.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir o processo com a máxima atenção, segurança e em conformidade com nossas Políticas e Termos de Uso.
Esperamos ter esclarecido a situação e agradecemos pela compreensão. Nossa equipe permanece à disposição para eventuais esclarecimentos.
1XBet Reclame Aqui
17/08/2026 às 11:35
Vou aguardar o prazo estabelecido mas a política de vocês é arbitrária, Bloquearam o acesso a minha conta e meu saldo!
20/08/2026 às 10:51
Olá, Maike! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos o inconveniente e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Agradecemos o seu contato e informamos que analisamos o seu caso com atenção. No momento, o processo de análise da sua conta segue em andamento junto ao setor responsável.
Conforme mencionado anteriormente, o prazo estimado para a conclusão da análise é de até 30 (trinta) dias, contados a partir da data de suspensão da conta.
Assim que houver qualquer atualização sobre o caso, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado, informando o resultado da verificação e, se aplicável, os próximos procedimentos.
Reforçamos que essa análise é realizada com a devida atenção e segurança, em conformidade com nossas Políticas e Termos de Uso, disponíveis em nosso site.
Esperamos ter esclarecido o andamento da sua solicitação e agradecemos pela compreensão e paciência durante esse processo. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
1XBet Reclame Aqui