Bloqueio de conta e fundos sem justificativa e prazo de análise abusivo

Brasília - DF
07/04/2026 às 08:33
Tem mais de 15 dias que bloquearam minha conta e meus fundos . Acontece que desde que bloquearam jamais me falaram o motivo só falam que o setor tem 30 dias para analisar. Engraçado, em um dos e-mails dizem que posso me defender pois são uma empresa transparente e que de acordo com a lei tenho esse direito. Mas vocês não seguem a lei , principalmente de defesa ao consumidor. Bloquearam minha conta sem motivo algum e nem justificativa fazem , pedem 30 dias para analisar algo que pode ser feito em menos de 1 dia .. ja enviei a documentação, ja abri solicitação para que no mínimo me digam o que está acontecendo. Podem deixar a conta bloqueada, até porque eu que não quero ser mais cliente de vocês, agora meu dinheiro que esta preso com vocês eu exijo . Liberem logo. Estou quase indo fazer um boletim de ocorrência, e tomando as medidas cabiveis, ja que se negam prestar o mínimo de informação necessária depois de bloquear sem motivos minha conta , pois se houvesse motivos no mínimo falavam o que houve . Então meu conselho a quem ler, é fujam dessa casa de aposta, ela possui essa pratica abusiva com seus clientes e olhando o próprio reclame aqui , observamos que é algo recorrente.
15/04/2026 às 10:55
Prezada,
Primeiramente lamentamos o inconveniente.
Informamos que, após análise interna realizada por nossa equipe, sua conta encontra-se ativa.
1xBet Reclame Aqui