Bloqueio de conta e retenção de saldo na 1xBet após vitórias

Salvador - BA
09/09/2026 às 11:42
Venho por meio deste canal formalizar notificação e reclamação administrativa em face da empresa operadora da plataforma 1xBet Brasil (1xbet.bet.br), em razão do bloqueio unilateral da minha conta de apostas e da retenção ilícita do saldo credor de R$ 3.955,00 (três mil, novecentos e cinquenta e cinco reais), auferido legitimamente por meio de apostas esportivas e jogos na plataforma.
DADOS DA EMPRESA RECLAMADA:
Razão Social: DEFY LTDA (Operadora 1xBet Brasil 1xbet.bet.br)
CNPJ: *****
Endereço: *****
Autorização Regulatória: Portaria SPA/MF n 1.666/2025 (Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda)
DADOS DO CONSUMIDOR / TITULAR DA CONTA:
Nome: *****
CPF: *****
E-mail cadastrado: *****
Valor total retido: R$ 3.955,00
1. DOS FATOS: BLOQUEIO OPORTUNISTA PÓS-VITÓRIA E AUSÊNCIA DE MOTIVAÇÃO
Sou usuário regular da plataforma operada pela DEFY LTDA, sempre realizando depósitos via PIX e bilhetes em estrita observância às regras contratuais. Ocorre que, imediatamente após auferir uma sequência legítima de vitórias e atingir o saldo líquido de R$ 3.955,00, fui surpreendido no dia 31/08/2026 com a suspensão total da minha conta e a impossibilidade de realizar saques.
A empresa impôs unilateralmente um prazo de 30 (trinta) dias sob a alegação genérica de "análise interna de rotina", sem apontar qualquer irregularidade, [Editado pelo Reclame Aqui] ou conduta indevida de minha parte. Não houve qualquer notificação formal sobre qual regra teria sido violada, tratando-se de conduta puramente protelatória para reter o prêmio ganho.
No dia imediato (01/09/2026, às 13:55), cumpri prontamente a exigência do procedimento de verificação (KYC), enviando ao e-mail oficial (*****) o comprovante de residência atualizado e as fotos em modelo selfie segurando o documento de identificação frente e verso. O recebimento foi expressamente confirmado pela equipe da empresa no mesmo dia, às 14:07.
Não obstante a documentação estar em posse da operadora há mais de uma semana, a conta permanece bloqueada e os R$ 3.955,00 continuam confiscados, sem qualquer laudo técnico ou justificativa legal.
2. DA ABUSIVIDADE E VIOLAÇÃO À REGULAÇÃO DA SPA/MF E AO CDC
Infração Regulatória SPA/MF: Na qualidade de operadora autorizada pelo Ministério da Fazenda (Portaria SPA/MF n 1.666/2025 e Portaria SPA/MF n 1.207/2024), a DEFY LTDA tem o dever regulatório de liquidar e disponibilizar os prêmios em até 120 (cento e vinte) minutos. A fixação de auditoria unilateral de 30 dias após vitórias é nula e abusiva.
Prática Abusiva e Vedação ao Enriquecimento Ilícito (Arts. 39, V, e 51, IV, do CDC c/c Art. 884 do Código Civil): Aceitar depósitos e registrar perdas instantaneamente, mas travar a conta e reter os fundos logo após o cliente acumular lucros (venire contra factum proprium), viola frontalmente a boa-fé objetiva e os direitos do consumidor.
3. REQUERIMENTOS E PRAZO IMPRORROGÁVEL
Diante do cumprimento integral do procedimento cadastral e da ilegitimidade da retenção, EXIJO:
a) O desbloqueio imediato da conta cadastrada no e-mail *****;
b) A liberação integral e transferência via PIX no valor de R$ 3.955,00 para a conta bancária vinculada ao meu CPF (*****), no prazo improrrogável de 48 (quarenta e oito) horas.
ADVERTÊNCIA: O não atendimento desta notificação no prazo ensejará imediatamente:
Ajuizamento de Ação de Cobrança e Restituição c/c Danos Morais perante o Juizado Especial Cível, com pedido liminar de arresto judicial de valores via SISBAJUD nas contas da DEFY LTDA (CNPJ *****);
Abertura de procedimento sancionatório formal perante a Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF);
Registro de Notícia-[Editado pelo Reclame Aqui] na Delegacia da Polícia Civil por apropriação indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] contra as relações de consumo.
09/09/2026 às 12:09
Olá Hely, tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o inconveniente causado.
Agradecemos o seu contato e informamos que o seu caso está sendo analisado com atenção pelo setor responsável. No momento, o processo de análise da sua conta permanece em andamento.
Conforme informado anteriormente, o prazo estimado para a conclusão da análise é de até 30 (trinta) dias, contados a partir da data de suspensão da conta. Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado, informando o resultado da verificação e, se necessário, os próximos procedimentos.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir o processo com a máxima atenção, segurança e em conformidade com nossas Políticas e Termos de Uso.
Esperamos ter esclarecido a situação e agradecemos pela compreensão. Nossa equipe permanece à disposição para eventuais esclarecimentos.
1XBet Reclame Aqui