Bloqueio de Saque e Retenção de Fundos Após Ganho em Plataforma de Apostas

Carmo da Cachoeira - MG
20/06/2026 às 23:02
ID: 251938907
Me bloquearam e está retido meu saque , já mandei todos documentos , meu cpf e *****
E você pedem 30 dias não dá um retorno não falam nada só foi eu ganhar por que quando tava perdendo não falam nada , aí eu ganho quer me bloquear fique sabendo que vou procurar meus direitos
Simplesmente agora vocês tem cnpj aqui no Brasil E obrigado a cumprir as regras . Então trate de pagar meu dinheiro . Já sabia que vocês eram assim mas com essa aprovação do governo essa regularização não achei que podia continuar assim nós [Editado pelo Reclame Aqui] .
Me desbloqueia agora
21/06/2026 às 08:35
Prezado Luiz Rafael,
Primeiramente, lamentamos o inconveniente.
Agradecemos o seu contato. Informamos que o processo de análise da sua conta segue em andamento junto ao setor responsável.
Conforme mencionado anteriormente, o prazo estimado para conclusão é de até 30 (trinta) dias, contados a partir da data de suspensão da conta. Assim que houver qualquer atualização sobre o caso, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado, informando o resultado da verificação e eventuais procedimentos seguintes.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir o processo com a máxima atenção e segurança, garantindo total conformidade com nossas Políticas e Termos de Uso que se encontram no site.
Agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente
1XBet Reclame Aqui
21/06/2026 às 09:19
To esperando liberação do meu dinheiro
21/06/2026 às 09:20
Ruim