Conta bloqueada com saldo retido após apostas ganhadoras

Vitorino Freire - MA

14/08/2026 às 13:56

Simplesmente a 1xbet ( CNPJ *****) Bloquearam minha conta com justificativa de fazerem uma análise interna de rotina e que pode levar até 30 dias. 460 reais feitos em aposta e todas foram ganhadoras ao todo é pra ter uns 800 reais meu preso nesse site. Pediram documentos como comprovante de residência, foto minha segurando documento de identificação, e comprovante de renda. Enviei todos, mas não me deram retorno, fazem descaso da gente. Não recomendo para ninguém fazer suas apostas nesta empresa. Se não resolverem minha situação vou tomar as medidas cabíveis.

17/08/2026 às 11:08

Prezado Antonio, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o inconveniente causado.

Agradecemos o seu contato e informamos que o seu caso está sendo analisado com atenção pelo setor responsável. No momento, o processo de análise da sua conta permanece em andamento.

Conforme informado anteriormente, o prazo estimado para a conclusão da análise é de até 30 (trinta) dias, contados a partir da data de suspensão da conta. Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado, informando o resultado da verificação e, se necessário, os próximos procedimentos.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir o processo com a máxima atenção, segurança e em conformidade com nossas Políticas e Termos de Uso.

Esperamos ter esclarecido a situação e agradecemos pela compreensão. Nossa equipe permanece à disposição para eventuais esclarecimentos.

1XBet Reclame Aqui

17/08/2026 às 17:48

Vocês reter fundos de apostadores por 30 dias de forma arbitrária violam as leis no código do consumidor. Às suas diretrizes e políticas internas não estão acima da lei. Por isso liberem para que eu saque meu dinheiro preso no site de vocês.

19/08/2026 às 09:39

O que tenho a falar dessa empresa é que ninguém deve apostar na mesma! E os que ainda insistem em ter conta lá e fazem suas apostas parem imediatamente pois será vocês os próximos a ter o dinheiro retido e conta bloqueada.

20/08/2026 às 11:32

Olá Antonio, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os inconvenientes causados.
Agradecemos pelo seu contato e reforçamos que sua manifestação está sendo tratada com a devida atenção pelo setor responsável.

Informamos que o procedimento adotado pela empresa está em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, a Portaria nº 1.231/2024, bem como com os Termos e Condições da plataforma, aceitos no momento do cadastro.

Ressaltamos que tais procedimentos são aplicáveis tanto às empresas quanto aos usuários, em observância à legislação vigente.

Como informado anteriormente, no momento, a análise da sua conta permanece em andamento, com prazo estimado de até 30 (trinta) dias, contados a partir da suspensão. Assim que houver uma atualização, entraremos em contato pelo e-mail cadastrado, informando o resultado da análise e, se necessário, os próximos procedimentos.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir a situação com segurança, transparência e em conformidade com as normas aplicáveis.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

1xBet | Reclame Aqui