Conta bloqueada com saldo retido e falta de suporte

Itabuna - BA
19/08/2026 às 12:39
boa tarde, ao tentar acessar a conta consta que a mesma foi bloqueada, mas estava utilizando a conta em um dia anterior sem problemas nenhum e no dia seguinte foi bloqueada com meu valor de saldo preso sem conseguir ao mesmo sacar, entrei em contato com o chat eles não passam suporte ou referente, entrei em contato com o email não tive retorno, tenho valor de 2000 mil reais na conta e foi bloqueada.
email sem retorno ate hoje, o site não passar mais informaçõe sobre.
20/08/2026 às 08:49
Olá Tiago, tudo bem ?
Primeiramente, lamentamos o inconveniente e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Agradecemos o seu contato e informamos que analisamos o seu caso com atenção. No momento, o processo de análise da sua conta segue em andamento junto ao setor responsável.
Conforme mencionado anteriormente, o prazo estimado para a conclusão da análise é de até 30 (trinta) dias, contados a partir da data de suspensão da conta.
Assim que houver qualquer atualização sobre o caso, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado, informando o resultado da verificação e, se aplicável, os próximos procedimentos.
Reforçamos que essa análise é realizada com a devida atenção e segurança, em conformidade com nossas Políticas e Termos de Uso, disponíveis em nosso site.
Esperamos ter esclarecido o andamento da sua solicitação e agradecemos pela compreensão e paciência durante esse processo. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
1XBet Reclame Aqui