Conta bloqueada por 30 dias impedindo saque de valores, com respostas genéricas e falta de agilidade na resolução.

Itabaiana - SE

04/09/2026 às 21:27

Olá, estou fazendo essa reclamação pois não tem condições, nos tempos atuais, vocês passarem mais de 5 dias uteis ou o que for (ainda mais com a era da IA para se dizer analisar os documentos e dados), em que estou com a conta bloqueada temporariamente por 30 dias?????????? 30 dias??????, impedido de realizar saque dos valores que são meus por direito, além disso ferindo o CDC das leis do Brasil. Peço por gentileza "agilidade" e "responsabilidade" para com a resolução mais rápida possível do caso para que eu possa realizar o saque dos meus fundos. Fiz apenas 3 apostas na casa e já fui bloqueado assim, nem são apostas grandes. E agora a empresa não responde mais, nem da satisfação sobre o ocorrido, apenas respostas genéricas. Estou no aguardo para resolver isso da melhor forma possível.

08/09/2026 às 12:34

Olá Alyson, tudo bem ?

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o inconveniente causado.

Agradecemos o seu contato e informamos que o seu caso está sendo analisado com atenção pelo setor responsável. No momento, o processo de análise da sua conta permanece em andamento.
Conforme informado anteriormente, o prazo estimado para a conclusão da análise é de até 30 (trinta) dias, contados a partir da data de suspensão da conta. Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado, informando o resultado da verificação e, se necessário, os próximos procedimentos.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir o processo com a máxima atenção, segurança e em conformidade com nossas Políticas e Termos de Uso.

Esperamos ter esclarecido a situação e agradecemos pela compreensão. Nossa equipe permanece à disposição para eventuais esclarecimentos.

1XBet Reclame Aqui

09/09/2026 às 16:17

No aguardo da resolução, infelizmente a empresa fica nessas mensagens automáticas e genéricas, até o momento a conta ainda não foi desbloqueada para realizar movimentações. Espero que minhas apostas vencedoras não sejam anuladas.