Conta bloqueada sem explicação e dificuldade de contato para saque.

Farroupilha - RS

15/06/2026 às 17:51

Minha conta foi bloqueada por 30 dias, sem maiores explicações, e ninguém responde os emails que mandei com os documentos solicitados. Não precisa nem reabrir minha conta, só deixem eu sacar o que está lá e tá tudo certo.

17/06/2026 às 10:03

Prezado Cristian,

Primeiramente, lamentamos o inconveniente.

Agradecemos o seu contato. Informamos que o processo de análise da sua conta segue em andamento junto ao setor responsável.
Conforme mencionado anteriormente, o prazo estimado para conclusão é de até 30 (trinta) dias, contados a partir da data de suspensão da conta. Assim que houver qualquer atualização sobre o caso, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado, informando o resultado da verificação e eventuais procedimentos seguintes.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir o processo com a máxima atenção e segurança, garantindo total conformidade com nossas Políticas e Termos de Uso que se encontram no site.

Agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente
1XBet Reclame Aqui

23/06/2026 às 07:06

Mesmo que legal, não vejo sentido em limitar uma conta que fazia apostas de 30 reais, de modo totalmente recreativo, apostando nas odds que a própria empresa oferecia.

23/06/2026 às 09:51

Prezado Cristian,

Como informado anteriormente, o prazo para conclusão é de até 30 dias a partir da data de suspensão.
Quando houver uma decisão ou atualização, entraremos em contato pelo e-mail cadastrado.
A empresa afirma que o processo está sendo conduzido com atenção, segurança e conforme suas políticas e termos de uso.

1XBet Reclame Aqui

04/07/2026 às 13:08

Experiência péssima. Tenho conta em diversas casas e somente nessa tive esse tipo de problema. Além de de enrolar para resolver se baseando no tempo legal que eles tem, não explicam os motivos que levaram ao banimento da conta. Só queria uma explicação clara ou o dinheiro de volta, só.