Conta suspensa com saldo bloqueado para saque

Belém - PA

14/08/2026 às 20:02

Minha conta na 1xBet foi suspensa e, juntamente com o bloqueio, ficou indisponível para saque um saldo de aproximadamente R$ 5.000,00.

A empresa informou que realizará uma análise interna que poderá levar até 30 dias. Não me oponho à realização das verificações de segurança que sejam necessárias. O problema é que, durante todo esse período, também estou impedido de acessar e sacar o saldo existente em minha conta.

Já entrei em contato diversas vezes com a empresa, tanto pelo suporte via e-mail quanto pelo chat. Também apresentei a documentação que me foi solicitada para verificação da conta.

Em resposta ao meu questionamento específico sobre a indisponibilidade do dinheiro, a empresa informou que, durante a análise, a conta pode permanecer temporariamente suspensa, bem como os valores vinculados a ela, até a conclusão da verificação.

Solicitei então que a empresa informasse de maneira objetiva qual é o fundamento contratual e regulatório específico para manter meu saldo indisponível durante todo o período da análise e se existe algum impedimento concreto ao saque. Até o momento, porém, não obtive uma solução que permita movimentar o valor.

Reitero que não estou exigindo que a empresa deixe de realizar sua análise interna. O que solicito é uma solução para a indisponibilidade do meu dinheiro.

Peço, portanto, que a 1xBet adote uma das seguintes providências:

1. conclua a verificação e restabeleça minha conta, permitindo normalmente o saque do saldo; OU

2. caso entenda necessário manter a conta suspensa para continuidade da análise, disponibilize o saldo de minha titularidade para saque, desde que não exista impedimento legal ou regulatório específico para isso.

Caso exista algum impedimento específico para a liberação do saldo, solicito que ele seja informado de forma clara e objetiva, indicando seu fundamento.

Meu objetivo é simplesmente obter uma solução rápida e documentada para a indisponibilidade do valor enquanto a empresa realiza os procedimentos internos que considerar necessários.

17/08/2026 às 11:15

Prezado Wendell, tudo bem ?

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o inconveniente causado.

Agradecemos o seu contato e informamos que o seu caso está sendo analisado com atenção pelo setor responsável. No momento, o processo de análise da sua conta permanece em andamento.

Conforme informado anteriormente, o prazo estimado para a conclusão da análise é de até 30 (trinta) dias, contados a partir da data de suspensão da conta. Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato por meio do e-mail cadastrado, informando o resultado da verificação e, se necessário, os próximos procedimentos.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir o processo com a máxima atenção, segurança e em conformidade com nossas Políticas e Termos de Uso.

Esperamos ter esclarecido a situação e agradecemos pela compreensão. Nossa equipe permanece à disposição para eventuais esclarecimentos.

1XBet Reclame Aqui

17/08/2026 às 13:13

Agradeço o retorno da 1XBet.

Entretanto, até o presente momento, o problema que motivou esta reclamação não foi solucionado. Minha conta permanece suspensa e continuo impossibilitado de acessar e sacar o saldo existente, de aproximadamente R$ 5.000,00.

Compreendo que a empresa informou que realizará uma análise que poderá levar até 30 dias e não me oponho à realização de quaisquer verificações de segurança que sejam necessárias.

O que solicito é que a análise seja concluída com a maior brevidade possível, considerando principalmente que existe um valor significativo indisponível em minha conta durante todo esse período.

Caso seja necessária qualquer documentação, confirmação de identidade ou outra providência da minha parte, peço que me informem imediatamente. Estou inteiramente disponível para colaborar com as verificações necessárias, justamente para evitar que o procedimento se prolongue por falta de alguma informação que eu possa fornecer.

Ressalto, portanto, que a resposta recebida esclarece o prazo informado pela empresa, mas ainda não representa a solução da reclamação, pois minha conta continua suspensa e o saldo permanece indisponível para saque.

Aguardo a conclusão da análise, a regularização da situação e a liberação do meu saldo.

20/08/2026 às 11:07

Olá Wendell, tudo bem ?

O procedimento adotado pela empresa, foi realizado conforme a Portaria nº. *****/2024 e a lei *****, bem como, conforme Termos e Condições da plataforma, os quais são aceitos no momento da contratação, e que encontram-se em consonância com toda legislação existente.
Informamos ainda, que conforme legislação em vigor, tal procedimento é previsto em lei, estando tanto as casas de apostas, como os usuários, submetidos a tais determinações. Assim reforçamos que a empresa atuou dentro da mais estrita legalidade.

Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.

1Xbet Reclame Aqui

20/08/2026 às 16:35

Depois de aproximadamente uma semana com minha conta bloqueada e com mais de R$ 4.000,00 de minha titularidade indisponíveis para saque, mesmo após eu ter fornecido toda a documentação solicitada pela própria empresa inclusive selfie segurando meu RG ao lado do rosto, comprovante de residência e comprovante de renda , somente consegui ter acesso novamente ao meu dinheiro depois de registrar um Boletim de Ocorrência perante a Polícia Civil e comunicar formalmente à empresa que estava adotando as medidas legais cabíveis.

Portanto, considero importante deixar registrada aqui a sequência dos acontecimentos. Durante dias procurei atendimento e esclarecimentos e recebi sucessivas respostas sem solução efetiva. Após o registro da ocorrência policial e minha comunicação de que levaria o caso às vias legais, os valores foram finalmente disponibilizados para saque.

A empresa agora menciona legislação, regulamentação, Termos e Condições e procedimentos internos. Em nenhum momento, porém, me foi apontada objetivamente qualquer irregularidade concreta que eu tivesse cometido. Não questiono o direito de uma operadora realizar verificações de segurança, solicitar documentos ou investigar situações que considere suspeitas. O que contesto é a forma como isso foi conduzido e, principalmente, a indisponibilidade do meu dinheiro durante esse período, sem que me fosse apresentada uma justificativa específica para a medida.

O episódio destruiu minha confiança na operadora. Tenho contas e realizo apostas em diversas outras casas, e jamais passei por situação semelhante. Após a liberação, saquei R$ 4.000,00 e deixei somente cerca de R$ 275,00 na plataforma. Tentei posteriormente realizar até mesmo apostas de apenas R$ 10,00, e não consegui. Já solicitei à Ouvidoria que esclareça objetivamente se minha conta continuará impedida de apostar. Caso esteja, retirarei também o saldo remanescente e encerrarei definitivamente minha relação com a empresa.

Registro ainda uma situação que considero extremamente preocupante. Um amigo que passou a utilizar a plataforma por minha indicação também está atualmente com aproximadamente R$ 1.355,00 indisponíveis, apesar de realizar apostas de valores relativamente baixos, normalmente na faixa de R$ 100, R$ 200 ou R$ 300. Evidentemente, relato esse segundo caso apenas como situação de que tenho conhecimento; caberá ao próprio titular tomar as providências que considerar adequadas. Ainda assim, isso aumenta muito minha preocupação de que o meu episódio não seja isolado.

Por esse motivo, considero importante que consumidores que enfrentem situações semelhantes registrem suas experiências nos canais oficiais competentes, para que exista documentação e para que os órgãos responsáveis possam avaliar, caso identifiquem recorrência, se as práticas adotadas estão de acordo com a legislação e a regulamentação brasileiras.

Também esclareço que a liberação do meu dinheiro não significa que eu esteja desistindo das demais providências. Já registrei Boletim de Ocorrência e estou dando prosseguimento às medidas jurídicas cabíveis. Pretendo buscar judicialmente a análise de toda a situação, inclusive dos prejuízos e transtornos que alego ter sofrido, das despesas decorrentes da necessidade de assistência jurídica, do tempo despendido, de eventual ausência do trabalho e dos aborrecimentos, insegurança e impactos emocionais provocados pela impossibilidade de acessar recursos de minha titularidade. Caberá ao Poder Judiciário decidir sobre a existência e a extensão de eventual responsabilidade e indenização.

Portanto, não considero esta reclamação satisfatoriamente resolvida simplesmente porque o dinheiro foi finalmente liberado para saque. O valor deveria estar disponível ao seu titular, salvo fundamento juridicamente válido para sua indisponibilidade, questão que pretendo submeter às autoridades e ao Judiciário.

Minha experiência com esta operadora foi extremamente negativa e, diante de tudo o que ocorreu, não a recomendo. Considero especialmente grave que tenha sido necessário chegar ao ponto de registrar uma ocorrência policial e anunciar a adoção de medidas judiciais para que, somente depois disso, eu recuperasse o acesso aos meus recursos.

A liberação do saldo resolve a indisponibilidade do dinheiro. Não apaga o que aconteceu durante o período em que ele permaneceu inacessível, nem os transtornos decorrentes disso.

Esta é minha avaliação final e deixo o relato registrado para conhecimento dos demais consumidores e das autoridades competentes.