Santarém - PA

24/12/2024 às 03:40

ID: 205519545

Recentemente, vi um erro no cálculo dos meus ganhos numa aposta. O montante final foi muito menor do que eu esperava. Fiquei muito preocupado com isso, e quero uma solução!

26/12/2024 às 04:55

Prezado cliente,
Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar sua situação, o qual mereceu a nossa atenção.

Entendemos a importância de garantir que todas as apostas sejam calculadas corretamente e de acordo com as regras estabelecidas.

O cupom foi colocado no placar errado da partida, a partida terminou com um outro placar. Portanto de acordo com a regra 8.25 RESULTADOS, DATAS E HORAS DE JOGOS, RESOLUÇÃO DE LITÍGIOS é que, se existir um erro na aplicação para introdução das odds e a casa de apostas reconhecer esse erro, todas as apostas relativas a estas seleções serão consideradas ganhas e os pagamentos serão calculados com odds de 1.

Entendemos a importância da precisão nas avaliações das apostas e agradecemos por sua observação. Se houver mais alguma dúvida ou se precisar de esclarecimentos adicionais, não hesite em nos contatar.

Alex |1XBET Team Reclameaqui

26/12/2024 às 16:42

Tô passando aqui pra agradecer a explicação super detalhada do suporte sobre aquele erro no cálculo da minha aposta! No começo fiquei preocupado com a diferença no valor, mas vocês explicaram direitinho que houve um erro no placar da partida e como isso afetou o cálculo final. Legal saber que existe uma regra específica pra esse tipo de situação e que vocês resolveram tudo de forma transparente. Valeu pela atenção em resolver meu caso! Tá tudo certinho agora