Jaru - RO

06/06/2026 às 23:14

Fiz apostas na plataforma, ganhei e nao consegui mais acessar meu login

08/06/2026 às 08:33

Prezado Bruno,

Primeiramente lamentamos o inconveniente.
Em virtude de nossas políticas, que podem ser encontradas na sessão Termos e Condições, nossa equipe de segurança efetuou uma breve suspensão em sua conta enquanto uma análise é efetuada.
Conforme já informado, a análise da sua conta está em andamento e o prazo para conclusão é de até 30 dias, contados a partir da data da suspensão.
No momento, não há novas informações. Qualquer atualização será comunicado exclusivamente por e-mail após a conclusão da análise.

1XBet Reclame Aqui

08/06/2026 às 10:47

Quero acessar minha conta, fazer uma suspensão após o cliente ganha uma aposta, é errado

08/06/2026 às 11:14

Prezado Bruno,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos solicitados.
Informamos que a suspensão temporária da conta ocorreu em razão de procedimentos internos de segurança e verificação, previstos em nossos Termos e Condições. A análise permanece em andamento e o prazo para conclusão é de até 30 dias a partir da data da suspensão, estando atualmente dentro desse período.
Quanto às apostas em aberto, elas poderão ser liquidadas normalmente, conforme o resultado dos eventos, ou anuladas com a devolução dos valores apostados, de acordo com o resultado da análise e as regras da plataforma.
Reforçamos que todas as decisões são tomadas com base em critérios de segurança, conformidade e nas condições aceitas pelos usuários, garantindo um processo conduzido de forma transparente e alinhada às normas aplicáveis.
Assim que houver uma atualização, você será comunicado por e-mail.

1XBet Reclame Aqui