Jogo adiado há mais de 48 horas e a aposta está parada

Porto Velho - RO

10/05/2024 às 12:28

Realizei uma appsta multipla com 5 jogos, um deles foi adiado e acertei os demais. Entrei em contato voa chat por 2 vezes.
Em uma das vezes fui informado que caso o jogo não acontecesse em até 48 horas, a appsta seria recalculada e paga.
Passaram-se as 48 horas e entrei em contato novamente via atendimento, e um tal de Benjamin me atendeu, e já me informou que não saberia me informar prazo algum. Simplesmente me mandou esperar, e terminou o atendimento sem resolver meu problema, ou ao menos me dar uma informação de quando seria resolvido.
Gostaria de ter informações sólidas da empresa em relação ao caso.
O número do boletim da aposta é*******

13/05/2024 às 13:13

Olá, Roberto Monteiro
Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Alex e, primeiramente, quero agradecer a oportunidade em esclarecer todas as dúvidas em relação à situação pontuada em seu relato.

A casa de apostas 1XBET sabe que as casas de apostas bem como os jogos online desempenham um papel importante na indústria do entretenimento e por isso adotamos ótimas medidas de segurança efetivas garantindo o bem-estar e conforto dos nossos clientes.

Somente por meio da ética, da transparência e da responsabilidade chegaremos a um cenário fortemente saudável e positivo para todos os intervenientes : clientes, empresas e órgãos públicos.

Iniciamos essa resposta ressaltando o nosso compromisso, pois analisando a situação, percebemos que o senhor tevea sua aposta não concluída por questões alheias, visto que, demonstra em seus relatos e/ou histórico de consumo comportamentos em relação aos jogos que vão de encontro ao seu bem-estar, que é nossa maior prioridade. Portanto, não há falhas no processo.

Somos uma casa de jogos que possui um trabalho forte em gerar uma consciência de jogos responsáveis, minimizando qualquer impacto financeiro ou problemas de saúde mental para o nosso cliente.

Após contactar nossa equipe de suporte remeter a reclamação constatou-se que o jogador não tinha a sua aposta contabilizada, agora neste momento já foi superado e a aposta foi considerada como ganha, o valor da aposta já se encontra disponivel.

Esperamos que você entenda o nosso compromisso em preservá-lo, pois será sempre a nossa prioridade.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Alex |1XBET Equipe Reclameaqui

13/05/2024 às 13:22