São José dos Campos - SP

24/01/2024 às 00:52

Boa noite, estou com problemas para sacar, entrei em contato com o chat e me disseram que cheguei no meu limite mensal de saque, perguntei quando que o limite era restabelecido e o atendente disse que tinha de ver com meu banco, questionei ele,pois para receber pix no meu banco não tem limite. Agora estou com o dinheiro preso e não consigo sacar.
Fabiano Luiz Toledo de Souza
Id 485423185
Email *******

24/01/2024 às 07:29

Olá, Fabiano Luiz !
Tudo bem?

Meu nome é Alex e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar sua situação. Iremos imediatamente entrar em contato com o nosso Serviço de Segurança para investigar o caso em questão.

Assim que recebermos novas informações sobre sua situação, a nossa equipe entrará em contato consigo para fornecer uma resposta abrangente e todas as informações relevantes.

Agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação e esperamos fornecer uma resposta o mais rápido possível.

Alex |1XBET Team Reclameaqui

24/01/2024 às 12:52

Prezado jogador !

Espero que esteja se divertindo com sua experiência na 1XBET! Queremos agradecer por escolher a nossa plataforma para suas apostas e jogos.

Ficamos felizes em informar que recebemos uma notificação do nosso Serviço de Segurança de que sua retirada foi processada com sucesso. O seu saque foi pago 24.01. Você pode confirmar isso, por favor?

Para sua tranquilidade, recomendamos que verifique sua conta e confirme os detalhes de saque. Se tudo estiver bem, você logo poderá aproveitar seus ganhos.

Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento caso precise de assistência adicional ou tenha alguma pergunta.

Desejamos a você muito sorte e diversão em suas próximas apostas!

Alex |1XBET Team Reclameaqui

25/01/2024 às 21:55

Estou com problemas de depósito desta vez