22/03/2026 às 16:25

Gostaria de saber motivo de voces te bloqueada minha conta com 300 reai de saldo ja começa que eu te eu fazer vários saque no valor de 130 e voces nao permitindo quero meu dinheiro mais rápido ser nao vou entrar com ação contra voces

23/03/2026 às 08:20

Lamentamos o inconveniente.
Após verificação, constatamos que sua conta encontra-se ativa.

23/03/2026 às 10:28

negado minha conta continua bloqueada por favor quero meu 300 reai que ta la ou vou entrar com ação contra voces

23/03/2026 às 10:41

Lamentamos pelo inconveniente causado.
Após verificação, confirmamos que sua conta encontra-se ativa e em pleno funcionamento.
Dúvidas ou demais esclarecimentos devem ser direcionados ao suporte, por meio do e-mail [email protected].

24/03/2026 às 11:25

quero meu acesso a minha conta estou com saldo de 300 reai la e nao consigo acessar conta

24/03/2026 às 14:43

Lamentamos o inconveniente.
Visto que sua solicitação já foi atendida, agradecemos o seu contato.

24/03/2026 às 18:16

ué mais ainda estar bloqueada CPF ***** nao consigo acessar a conta quero meu 300 reai que ta la

25/03/2026 às 11:38

27/03/2026 às 10:43

Oi ja mandei vários email pra voces e voces nao responde quero meu 300 reia que ganhei que ta la na conta. e voces nao deixa eu acessar a conta CPF ***** e-mail *****

31/03/2026 às 10:48

31/03/2026 às 22:49

ja.mandei varios email pra voces nao responde minha conta continua bloqueada

06/04/2026 às 10:50

Prezado,
Por gentileza, realize o login utilizando o seu ID *****, em vez do seu e-mail.
Caso a inconsistência persista, solicitamos, por gentileza, o envio de um vídeo para que possamos repassar ao time responsável através do e-mail [email protected].

09/04/2026 às 13:23

Prezado,
Por gentileza, realize o login utilizando o seu ID (*****), em vez do seu e-mail.

10/04/2026 às 16:57

eu ja mandei vários email pra voces e nao me responder minha conta estar bloqueada nao consigo acessar tenho 300 reais la

11/04/2026 às 08:05

20/04/2026 às 09:01

22/04/2026 às 13:27

Quero [Editado pelo Reclame Aqui] do meu R$ 300,00 seus [Editado pelo Reclame Aqui] e quero acessar minha conta que vocês nao deia eu entra na conta

22/04/2026 às 15:07

Prezado,

Em razão da utilização de linguagem inadequada, informamos que o presente contato será encerrado. Ressaltamos que mantemos o compromisso de assegurar um atendimento respeitoso e cordial a todos os nossos clientes.
Lamentamos, mas o senhor não tem saldo disponível.