Site de apostas não confiável, não perca seu dinheiro

Guarulhos - SP

19/04/2023 às 04:59

Tinha uma conta na 1 Xbet ,em meio a uma partida ,bloquearam minha conta junto com meu dinheiro por mais de três meses, quando entro em contato sou acusado de ter gastado todo dinheiro ,enfim já se vão meses e nada, tive meu dinheiro furtado..

19/04/2023 às 06:27

Bom dia, Paulo Felipe de Moraes! Obrigado pelo seu feedback.

Por favor, especifique o seu número de ID do jogo para que possamos esclarecer a situação com a sua conta.

19/04/2023 às 06:38

Já fiz todos os procedimentos, já enviei todos os meus documentos, essa situação já se passam meses, não entendo como um site de apostas que lida com dinheiro das pessoas, não tem um sistema seguro, todos os procedimentos que fiz ,foi através do meu celular não seria difícil rastrear meu dinheiro se tivessem um sistema seguro, enfim já se passaram meses e nada do meu dinheiro

19/04/2023 às 06:41

Não recomendo essa empresa ,o sistema deles é arcaico não tem capacidade de gerir o dinheiro das pessoas, e não tem o mínimo de consideração pelos clientes, em pleno ******* não valorizar e respeitar o cliente não é um bom caminho para uma empresa

20/04/2023 às 04:11

Bom dia, Paulo Felipe de Moraes!

Sem essas informações não conseguimos ajudar .