18/03/2024 às 20:26

Estou tentando sacar meu saldo da 1XBET fazem 6 dias, nesses, cada dia da um problema, o suporte da uma desculpa diferente, o pagamento pelo site é aprovado mais toda vez dá erro e não consigo realizar o saque. Gostaria de ajuda.

19/03/2024 às 05:35

Olá, Alessandra Costa!
Tudo bem?

Meu nome é Alex e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução da sua solicitação.
Agradecemos por entrar em contato conosco, e ficaremos felizes em fornecer assistência.

Para que possamos ajudá-lo de forma precisa e eficaz, por favor, forneça-nos o número de conta de jogador.
Estamos comprometidos em garantir que sua experiência conosco seja satisfatória e que qualquer problema seja resolvido da melhor maneira possível.

Agradecemos pela sua cooperação e aguardamos seu retorno com as informações solicitadas. Se tiver qualquer outra pergunta ou necessitar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento.

Alex |1XBET Equipe Reclameaqui

19/03/2024 às 12:41

fiz um pedido de saque ontem,
18.03.******* 13:41
Pedido******* para levantar fundos no valor de 90.00 BRL
18.03.******* 11:41
Pedido******* para levantar fundos no valor de *******.80 BRL

e não caiu ainda, já se passaram 24 dias desde de o pedido e está acontecendo a mesma coisa que acontecia antes, por favor, me ajude

20/03/2024 às 11:19

no aguardo..

21/03/2024 às 08:11

Prezada jogadora!

Agradecemos o feedback. Informamos que a equipe de segurança da nossa plataforma fez uma solicitação do seu CPF para efeito de confirmação.

Por gentileza lhe pedimos que envie o seu CPF para ******* após a conclusão tenho certeza que o seu saque será logo liberado.

Aguardamos por sua correspondência.

Alex |1XBET Equipe Reclameaqui