31/07/2017 às 10:18

Meu marido recebeu uma correspondência sobre um documento registrado sob nº ******* em 21/07/******* no 2º Cartório de Registro de Títulos e Documentos de Maceió/AL, em que figura como parte. A informação é de que o documento pode ser confirmado com o *******. Junto com esta correspondência veio uma notificação de cobrança do Bradesco, sob administração da NW. Tentamos verificar o documento pelo site do cartório, mas a informação é de que o número é inválido. Tentamos enviar solicitação para o e-mail de contato, mas o site apresenta erro. Da mesma forma, tentamos enviar reclamação à Ouvidoria da NW Administradora, mas também dá erro. Residimos em São Paulo e meu marido não tem qualquer negócio em Maceió. Temos tido muitos problemas com cartas [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Observamos na internet diversas cobranças indevidas do Bradesco/NW Administradora com relação a documentos deste mesmo cartório. Precisamos de um posicionamento urgente. Estamos também abrindo esta mesma reclamação em nome da NW Administradora. Obrigada!