28/03/2022 às 20:59

Empresa totalmente irregular, sem
palavra e com funcionários nenhum pouco profissionais. Comprei o transfer para o lollapalooza saindo da estação de metrô do tatuapé direto para o local do evento (autódromo de interlagos), eles trocaram a rota, não comunicaram e passaram em são bernardo do campo antes para aproveitar o mesmo transfer, nada combinado e acordado com o pessoal do transfer de tatuapé. A
volta a mesma coisa, uma viagem que duraria 1h durou quase 2h30. Não recomendo a empresa e nenhum de seus serviços, funcionários arrumando briga no estacionamento além de serem au educados.

13/04/2022 às 18:38

Olá Lucas, sentimos pela experiência. A organização do Lolla esperava 200M pessoas e foram mais de 300M, nos 3 dias, criando congestionamento recorde.

Os Transfers do Lolla não eram fechados(particulares) e as rotas poderiam sofrer alterações, conforme nosso termo de uso, mesmo assim fizemos os transfers com um valor bem abaixo do cobrado pelo oficial e com menor atraso.

Pedimos desculpas, mas muitos dos problemas do lolla não estavam ligados ao aplicativo 2GO, caso ainda tenha dúvida favor entrar em contato com o nosso suporte.

obrigado

13/05/2022 às 13:09

atendimento péssimo e não resolveram o meu problema.