Pior empresa que já vi

SAO PAULO - SP
07/10/2022 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesTenho uma empresa de eventos e contratei um ônibus para fazer o deslocamento para um evento em são sebastião, aonde existe as regras de taxa da cidade para entrada do veiculo, precisava das informações de nome do motorista e placa do ônibus. O diretor da empresa Cristian, fez uma pressão gigante para que o pagamento fosse feito, pois bem fizemos o pagamento, não nos mandou nada das informações necessárias, não mandou contrato, não mandou nota fiscal, não mandou recibo. E por surpresa fez o cancelamento do serviço a 15 dias do evento me deixando na mão e correndo risco de não conseguir executar o prazo para o meu evento, me causando um prejuízo financeiro gigante. Empresa péssima, atendimento péssimo, esse Cristian trata as pessoas como se fosse lixo. Não passo nem perto.
07/11/2022 às 17:07
Veruska, entendemos que tenha ficado chateada, nós tentamos atender você em um caso atípico, fora do aplicativo. As regras do mercado de fretamento exigem o pagamento antecipado para reserva do veículo. Após o pagamento, nossos parceiros, levam um tempo para definir o veículo e motorista. Todas essas questões foram esclarecidas antes da contratação, conforme registros via whatsapp!
Conforme combinado, estávamos dentro do prazo para envio das informações, quando vocês nos ligaram para interromper a contratação.
No seu relato a cima, fica demonstrado que devolvemos o valor integral com tempo hábil para que fizessem uma nova contratação.
Para mais esclarecimentos, estamos à disposição.