Se quiser ser enganado e ficar na mão.. Contrate a GO!!

Salvador - BA
19/12/2022 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesUma amiga e eu, contratamos um serviço de transfer para o show do Harry Styles com a 2GO, desde o contato inicial com a empresa, nós informamos que não éramos de São Paulo, portanto, o transporte seria uma segurança para nós. Que engano! Pagamos pelo pacote integral (ida e volta), mas só utilizaríamos a volta. No dia do serviço, nos foram passados os dados da van, nome do motorista e algumas instruções. Chegamos ao local de embarque com antecedência ao horário previsto pela empresa, por ter sido um show muito cheio, tinha um grande fluxo de pessoas, perguntamos a algumas se estavam aguardando o transfer da 2GO, mas elas negaram. Bem, minha amiga e eu ficamos esperando no ponto de encontro e ao notarmos a demora, entramos em contato com o suporte, confirmamos que estávamos no local certo e fomos informadas que o transporte estava A CAMINHO. A tal van nunca chegou. Nos vimos em uma situação de vulnerabilidade, todas as pessoas que estavam no local indo embora por aplicativo ou meios próprios e nós duas ali, em uma rua deserta, na madrugada, sem conhecer o mínimo da cidade. Ainda no local, quando questionamos a empresa, a resposta foi que a van infelizmente já tinha feito o embarque. O tratamento foi com descaso, agiram como se nossa situação não fosse nada. Conseguimos sair de lá, MAS SEM NENHUM SUPORTE DA 2GO. Quando entramos em contato após o fato, a contratada em momento algum se mostrou disposta a verdadeiramente compreender nossa situação e não resolveu o nosso problema. Lamentar não apaga o momento difícil em que duas jovens, fora da sua cidade, passaram aguardando esse (des)serviço da 2GO.
JAMAIS RECOMENDAREI ESSA EMPRESA PARA ALGUÉM! IRRESPONSÁVEIS E NEGLIGENTES!!!
20/12/2022 às 15:52
Olá Marjory, somos a equipe de qualidade da 2GO.
Primeiramente gostaria de pedir desculpas por toda situação, entendemos a sua chateação. E garanto que não era a experiência que queríamos ter passado para você.
Conversei com a equipe responsável em entender seu caso e também verificamos com o parceiro e com o motorista que nós relataram que foi realizado o embarque de todos os demais passageiros, no ponto de embarque informado no aplicativo (Rua Padre Chico *******).
Não conseguimos entender o motivo do vocês não terem embarcado. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido, essa situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] foge do serviço que entregamos. Já foi relatado melhorias para que casos como este não volte acontecer.