14/12/2023 às 18:12

Contratei o serviço da 2go para nossa a empresa "Astro Jovem" que organiza acampamento de férias com muita antecedência.

Confirmei com eles no Whatsapp a viagem umas 3x para garantir que tudo ia acontecer como combinado e PAGO.

UM DIA ANTES DO EVENTO, no dia 30/11 fui informado que eles não conseguiram ir no horário combinado 7h.
Me deram duas opções; aceitar o reembolso, ou aceitar que eles chegariam as 8h (1h depois do horário combinado).

Como encontrar ônibus com um dia de antecedência é quase impossível, tive que aceitar o horário das 8h e avisar 40 crianças e responsáveis que iríamos alterar das 7h para as 8h.

Como não senti confiança, confirmei com a responsável se eles garantiam que iriam ir mesmo, se não iam me deixar lá na mão.
Os mesmos me garantiram que o ônibus estaria lá às 8h.

No dia do evento 01/12 no local combinado, ficamos aguardando o ônibus as 8h e nada, imediatamente entrei em contato,
as 8:30 nada, e nenhum aviso, quando foi 8:50 me informaram que o ônibus iria chegar às 9:30.
O mesmo chegou 9:37.
Extremamente atrasado.

(Detalhe: o ônibus quase não conseguiu subir algumas subidas na Raposo Tavares por ser fraco segundo o motorista. Não era ônibus executivo como contratado e dentro do ônibus prox. ao banheiro estava um odor fortíssimo de urina)

A própria empresa vendo o erro no atraso me enviou mensagem dizendo que iria me reembolsar o valor, por conta do atraso.

Estou até hoje aguardando.

No dia da volta 03/12 veio um ônibus que também na era executivo. Onde o lugar para guardar as malas, alimentos etc estava com odor de chorume, por incrível que pareça, nós não queremos deixar as malas das crianças com esse cheiro e algumas poltronas sem cinto de segurança.

Peço apenas que a empresa se retrate e façam o reembolso!

Se prometem ônibus executivo, entregar ônibus executivo.
Não esses que chegam fedendo, sem estrutura para uma viagem dessa magnitude.

Sigo aguardando o reembolso prometido!

22/08/2024 às 17:57

Péssimo