Parrilha de lançamento desmontável com defeito, enferrujada e com peso excessivo, não substituída adequadamente.

naoconsta - --
16/03/2026 às 22:06
Comprei uma parrilha de lançamento desmontável na 2 hermanos e foi a primeira decepção, veio toda torta,pesando 10 toneladas e a idéia vendida por eles era de que poderia ser transportada facilmente de um local pra outro, impossivel pelo peso, no primeiro uso após limpar ,alguns dias depis começou a enferrujar toda, reclamei e pedi a substituição, depois de mt conversa aceitaram e solicitei uma outra menor mas com o mesmo valor ,aproximadamente 3 mil reais, essa um pouco melhor começou a enferrujar após uns 3 meses e atualmente esta toda enferrujada, depois de mt reclamar, tiveram a pacharra de me enviar um tubo de tinta para alta temperatura pra eu retocar.Não falamos sobre garantia no momento da compra acreditando na qualidade do produto. Minha dúvida é qual o direito que ainda tenho sobre o item adquirido por este valor considerado?
10/04/2026 às 16:06
Olá Paulo! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua insatisfação. Vamos esclarecer alguns pontos importantes com total transparência.
Sobre a mobilidade do modelo adquirido (Nanín), ele foi desenvolvido para ser desmontável, facilitando o transporte entre locais, especialmente para uso em eventos. No entanto, isso não significa que o equipamento possa ser transportado sozinho com facilidade, principalmente quando configurado com itens adicionais como os tijolos refratários, que aumentam significativamente o peso total. Para movimentação no dia a dia, o produto conta com rodas, o que facilita o deslocamento no próprio ambiente.
Em relação à oxidação, é importante destacar que se trata de um produto em aço carbono com pintura resistente a altas temperaturas. Esse tipo de material, por característica natural, pode apresentar sinais de oxidação ao longo do uso, especialmente quando exposto a altas temperaturas, umidade ou ausência de manutenção adequada. Isso não é uma falha estrutural, mas sim uma característica comum a produtos desse segmento, inclusive em outras marcas do mercado.
Mesmo assim, buscamos sempre a melhor experiência para nossos clientes. Por isso, inicialmente realizamos a substituição do produto por um modelo superior, sem custo adicional. Ainda assim, como a característica do material se mantém (aço carbono), os cuidados de uso continuam sendo essenciais para preservar o aspecto do produto.
Neste momento, reforçando nosso compromisso com o atendimento, realizamos a coleta da parrilla na sua residência e estamos efetuando a reforma completa do equipamento, sem qualquer custo, para devolvê-lo em estado renovado, juntamente com todas as orientações necessárias para o uso e conservação adequados.
Reforçamos que nossos produtos possuem garantia de 12 meses para estruturas em aço carbono e 24 meses para componentes em aço inox 304.
Atualmente, seguimos em contato direto com você para acompanhar de perto a resolução do caso e garantir que tudo seja finalizado da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para garantir que sua experiência conosco seja positiva daqui em diante.
Equipe 2 Hermanos Parrillas