Descumprimento contratual e falta de comunicação: Construção de casa não iniciada após ******* dias

Campo Largo - PR
06/06/2024 às 16:17
ID: 190279273
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de agosto de *******, firmamos um contrato com a Empresa 2 Irmãos Casas Pré-fabricadas Ltda, registrada sob o CNPJ 48165246/*******40, para a construção de uma casa em nosso terreno. O acordo estipulava o pagamento de R$30.*******,00 como entrada, com o restante a ser quitado conforme o progresso das obras.
Apesar disso, até a presente data, o início das obras ainda não ocorreu, ultrapassando o prazo estabelecido de ******* dias a partir da assinatura do contrato. Nossas tentativas de entrar em contato com a Empresa têm sido infrutíferas, não obtendo resposta ou qualquer comunicação sobre o andamento do projeto.
Desde o fechamento do contrato, estamos morando de aluguel, aguardando a conclusão da obra para retornarmos ao nosso endereço original.
Tendo em vista essa situação, procuramos registrar boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] para documentar os fatos e buscar as medidas legais cabíveis diante do descumprimento contratual por parte da Empresa 2 Irmãos Casas Pré-fabricadas Ltda.