Empresa 2 Irmãos casas pré-fabricadas - [Editado pelo Reclame Aqui]ária

Fartura - SP

17/10/2024 às 15:24

ID: 199906707

Fizemos um contrato em 11/23, com a empresa 2 Irmãos, CNPJ 48.*******.*******/*******40, de São José dos Pinhais-PR, para a construção de duas casas pré-fabricadas. Pagamos a primeira parcela na assinatura do contrato, a empresa veio para Fartura-SP, e fez a primeira etapa (fundações), somente. Em janeiro/24, entrou em contato, dizendo que daria 15% de desconto no saldo restante e que até dia 20 de janeiro, a terceira etapa (paredes) estaria pronta, restando apenas a cobertura, que também ficaria pronta em fevereiro. Pressionou tanto que resolvemos, eu, Maria do Carmo e meu marido Eliezer Amaral, fazermos um empréstimo no Banco para quitar o contrato! Desde que receberam, nunca mais voltaram para dar continuidade nas obras, no início atendiam as ligações, e só enrolavam, dizendo que "na semana seguinte" viriam. Foi assim por dois meses e depois não atenderam mais as ligações, mensagens de whatsapp. Ou seja: A empresa, representada pelos irmãos Marinho e Maurício Inocêncio, estava de caso pensado, deram um [Editado pelo Reclame Aqui], pois sabiam que não viriam dar continuidade nas obras. Usaram de má-fé, receberam o valor integral do contrato e desapareceram! Nem a empresa existe mais no local. Passados quase dez meses, não conseguimos contato de forma alguma. Queremos ter nosso valor devolvido, pois temos que pagar o financiamento no Banco.