Saque falhou e nao me reembolsaram

17/07/2024 às 10:46
ID: 193145503
Ver todas ReclamaçõesOntem ganhei na plataforma https://******* e fiz um saque de ******* reais, esse saque ficou rolando e nada de cair na minha conta. Entrei em contato duas vezes com o suport da 2l e eles sempre mandando aguardar por causa de transações bancarias, até aí tudo bem. Voltei a jogar e fiz 5 mil na banca e deixei lá, pois ainda não haviam me liberado o saque de *******. Quando foi 1 hora da manhã de hoje, me reembolsaram pra conta os ******* reais de volta. Quando foi 1:04 eu refiz o saque dos ******* e nada de cair até hoje as 9 horas da manhã, entrei em contato de novo com a 2l e de novo pediram pra aguardar 24 horas. Nisso tentei fazer novo saque, não consegui fazer. Logo em seguida eles deram como o saque falhou e falaram que me reembolsaram, mas na verdade não reembolsaram nada e sumiram com os ******* do saque e os 5 mil da minha conta de jogo e só deixaram 10 reais. Quero meu dinheiro que eu ganhei no jogo de volta ou os meu ******* reais do saque. Meu Id 68322357
01/08/2024 às 23:36
Não me deram uma resposta, fiquei no prejuízo