Pensa num atendimento ruim: 2 Marias Sorocaba

Sorocaba - SP
27/12/2022 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesGosto de uma comida saudável e bem feita! Então pedi kits da 2 Marias, comida organica e saudavel. Em 29/11 pelo Goomer total R$ *******,37 e pedi a confirmação do recebimento com uma previsão de entrega, era para meu almoço. Só no dia 30/11 que um atendente respondeu dizendo que estavam com problemas tecnicos. Perguntou se eu ainda queria o pedido! Disse que sim e nada de eu receber a entrega!
Como nosto da marca, achei que os tais "problemas tecnicos" pudessem ser do aplicativo (Goomer) então fiz novamente um pedido até maior no Ifood. Mas, para minha surpresa, cancelaram horas depois, sem nenhuma satisfação.
Até aí achei que a empresa não soubesse da pouca consideração da franquia de Sorocaba, então entrei no site e fiz um longo relatorio para o SAC da 2 Marias, também sem nenhum retorno ou consideração.
Uma idéia tão boa, prestigiar a agricultura familiar e democratizar a alimentação organica de repente pecando por falhas básicas, simples, que não envolvem outros recursos que não o respeito e a consideração pelo seu consumidor!!
Espero que através do Reclame Aqui a empresa venha se pronunciar;
27/12/2022 às 21:31
Olá Helio, pedimos desculpas pelo ocorrido e já repassamos a sua insatisfação ao nosso lojista de Sorocaba.
Desde já pedimos desculpas novamente pelo atendimento.
Att,
Maria